Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Зaпись с видикa.

14.02.04 03:23
Re: Зaпись с видикa.

в ответ kneis 11.02.04 15:54
Я пользуюсь Pinnacle Studio 9! Все элементарно: на вход видеокарты (у меня Миро PCI), обычная, подключаешь свой видик и включаешь автоматический поиск. Он тебе моментально выводит на экран твою кассету. Потом два варианта:
1.Пишешь в нужном тебе формате на диск, скажем , в MPEG-2, ну и укажешь куда. Потом бреннаешь.
2. Так же все пишешь, обрабатываешь там же, режешь, клеишь, озвучиваешь- и снова бреннаешь.
Что уж проще!
Потом есть замечательная программа DaVideo VHS, она даже на журнальных СД есть, там все так же- через вход TV карты подключаешь свой видик, включаешь его на воспроизведение, она все найдет- и дальше как в первом варианте- плюс на DVD можешь записать
Карту я бы тебе посоветовал Terratec Cinergy1200 DVB, она стоит в районе 89 евро, все аудио форматы пишет, Видеоформаты MPEG-2, DiVx (MPEG-4), последний раз я ее видел в Ателко- поищи в инете...
Потом карты от Pinnacle более, чем хороши...
Кстати, сейчас посмотрел Pinnacle Express, то же самое, просто урезаная версия...
Ну и животное с ушами притащит все это.
А потом- твоя карта тоже пойдет- обработка- то вся идет в компе, карта только как вход- если у тебя графиккарта с видеовходом- то и она пойдет...
Дерзай- я все кассеты перевел на диски, на DVD отбреннал- класс...

Перейти на