русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Ищу схему фильтра

10.12.09 01:47
Re: Ищу схему фильтра

Peretok местный житель
Peretok
in Antwort Murr 09.12.09 21:47
В ответ на:
Автору вопроса Я бы объяснил к чему.

Никогда, ни при каких условиях, ни автору вопроса, ни мне, ни кому то из читавших и не читавших эту ветку, одним словом - никому, не объяснить тебе предметно, какое отношение имеет ток покоя к обсуждаемому вопросу. Потому что, заявлено сие было только для "красного словца", а потому полностью лишено смысла, и обозначено тобой сие понятие лишь от того, что знал ты, что автор ветки ветки не знаком с ним и не смог бы не опровергнуть его, ни подтвердить. Целью же твоего высера ставилось только одно: заинтриговать окружающих наукообразным словцом, дабы представить себя в их глазах этаким докой в этих вопросах. На самом же деле, для любого мало-мальски понимающего в этом деле человека, твои разглагольствования о диодах, бронированных кабелях, токе покоя, уровне пульсаций в 0,7 вольта на выходе АТХ БП, вызывают в лучшем случае лишь саркастическую улыбку. Ну, а в худшем случае, желание стянуть с тебя портки и хорошенько выпороть, чтобы навсегда отбить охоту врать и фарисействовать.
В ответ на:
А тебе... тебе Я порекомендую прогулку... пешком... к пруду.

Хмм... А ты уже протоптал тропинку туда, к этому, ммм... пруду? По всему видно, частенько приходится тебе осуществлять сие пешее путешествие, ибо откуда рекомендации? Что, нравятся пешие маршруты? Но я воздержусь принимать твои рекомендаций, ибо низок ты пока в моих глазах, не зарекомендовал ты себя еще достаточно, слишком скользко и криво все, что ты рекомендуешь. А посему топчи тропинку к своему любимому пруду в гордом одиночестве, я тебе не попутчик.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.

Sprung zu