Вход на сайт
проблемы со стартом комютера
299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ konfetka o 07.12.09 23:39, Последний раз изменено 08.12.09 00:44 (Sashenzia)
таак, кто тут с помидорами, в очередь, за мной будете 
"kein signal" это видимо монитор высветил
больше никаких текстовых сообщений на экране? может по английски? попробуйте, если успеете нажать паузу (Pause/Untbr, для продолжения - Enter)
что на счёт звуковых сигналов, есть ли гудки при запуске? динамик внутри подключён к материнской плате?
хоть вы и новичёк, но я знаю, что иногда новички более аккуратны в замене частей компьютера чем профессионалы, действуют по протоколу.. можно ли это сказать о вас?
как ровно и каким слоем вы наносили пасту, ровно ли посадили кулер (рус.: радиатор - твёрдый предмет, на который крепится вентилятор)? вообще-то паста наносится не на кулер, а на процессор. вы вынимали процессор?

"kein signal" это видимо монитор высветил
больше никаких текстовых сообщений на экране? может по английски? попробуйте, если успеете нажать паузу (Pause/Untbr, для продолжения - Enter)
что на счёт звуковых сигналов, есть ли гудки при запуске? динамик внутри подключён к материнской плате?
хоть вы и новичёк, но я знаю, что иногда новички более аккуратны в замене частей компьютера чем профессионалы, действуют по протоколу.. можно ли это сказать о вас?