Вход на сайт
Аншлюссы
131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дидердерди 10.02.04 14:53
У меня тоже много и разной
Ей я с тобой и поделился. Потому-что существуют разные мнения... Я тебе дал информацию, которая смотрит на эту проблему с разных сторон. Там же было указание обратить внимание на качество источника и приёмника. Разве не так? До этого в топике, даже не было и речи, о качестве оных. Ведь правильно?
Второй вариант ответа, может и самый непродуктивный, но самый верный
Есть такая поговорка: Лучше один раз увидеть, чем один раз услышать
Опять же давай разберёмся, если у тебя такая качественная и дорогая техника, неужели ты будешь экономить на шнурках??? Иногда результат оказывается более, чем ошеломляющим. И никакие советы, лучше чем собственный опыт, тут не помогут 
Последнее. Про подвиг. Так отвечать, тоже получается подвиг, роешь Инет, копаешься в документации, в конце концов делишься собственным опытом... Чтоб в итоге услышать ответ

Второй вариант ответа, может и самый непродуктивный, но самый верный

Последнее. Про подвиг. Так отвечать, тоже получается подвиг, роешь Инет, копаешься в документации, в конце концов делишься собственным опытом... Чтоб в итоге услышать ответ
В ответ на:Надо- не надо, спрашивают- или нет... ну и потом- просто по инерции, раз кто-то что-то спросил- вывалю на него разную информацию- пусть сам разбирается... Вот кто- то и боится задать вопрос, потому, что пара "всезнаек" со снобисткими наклонностями, закатят глаза к небу и воскликнут:
-Опять о том же!
Я так понял это ты мне. Я правильно понял? Это ответ на аргументированную информацию, подкреплённую ссылкой, и далее может и на глупый совет, но тоже правильный
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.