Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Анонимность

10.02.04 11:26
Re: Анонимность

игoрь местный житель
игoрь
в ответ Nibelung 10.02.04 00:49
а я думаю, что реально по cookies вс╦ это дело отслеживается.. Но IP действительно у большинства меняется, так что сложновато будет..) А насч╦т ДК, там ведь модератором поведение и высказывания особо "вумных" индивидумов уже хорошо известны, так что ник другой не помогает. ДК это конечно не местные споры, что лучше виндоус или линукс)) Там горла грызут по взрослому..)
А насч╦т линукса..Если кто то линукс хорошо знает, то он однозначно далеко уш╦л от таких народных масс в которой я например. Но думаю, что пока он до такого уровня дош╦л здоровья убил немало..)
Знакомый мой несколько месяцев назад тоже так вот загорелся.. Говорит линукс буду ставить, нужно расти вверх. Сам программист,насколько хороший не мне судить..)Инет у него на модеме, просит меня скачай мне мол шапочку. Я вообще был не в курсе что такое шапочка, потом дошло)
Скачал я ему образы 8 дисков в общей сложности, прож╦г и отдал.
Так вот он начал на сво╦м компе ставить, сначала убил виндоус полностью. А комп то нужен.. Начинает ставить виндоус по новой, что то нормально уже не ставится. Вобщем он в течении пары недель сидел не отходя от компа, мучался. Отпуск у него был..)Его кстати чуть девушка в... линукс)) не послала...
Где то через месяц он вроде как вс╦ поставил, только не мог на русском работать и в инет попасть. Потом ему ДСЛ подключили и он на пару недель снова ковыряться начал..
Вобщем сейчас он себе ноутбук взял с ХР и на н╦м как обычно работает, а с линуксом до сих пор возится..) И мне при встрече говорит:"Подсунул мне гадость и радуешься да??" )) Как будто я виноват..)У меня эти образы с шапочками так и валяются на компе, но чтобы я этим занялся... Эт вряд ли..) Боюсь я его, да и виндоус мне как то поприятнее..)
Так что, тут сам решай.. Если времени полно и для общего развития не помешает почему бы и нет..И здоровье крепкое))
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на