Windows бесплатно
В ответ на:Я так и думал... Почему-то все кулхацкеры сразу начинают говорить что это стоит дороже и под разными предлогами линяют, прич╦м от суммы это не зависит
Плюнь в глаз тому кто сказал что я кулхацкер
В ответ на:
Впрочем, косвенным свидетельством того что вынь - не такая плохая ось служит то что дядя Билл - миллиардер - ибо барахло _не покупают_ (особенно если есть такая круть как линух рядом - почто люди деньги тратят?) А твоя статистика - капля в море по сравнению с этим :)
Ты знаешь VW зарабатывает гораздо больше чем Lamborghini и может купить ее с потрахами (что она уже кажется сделала), но многие любители тачек предпочтут продукт второй, и заметь
он далеко не каждому доступен (в этом случае финансово).
В ответ на:В общем, учись, студент... Может поумнеешь :) Когда-то я был таким же - но времена меняются
судя по тому как ты споришь у тебя в этом плане ничего не изменилось (гут гемайнт)
Твое предложение о взломе давольно таки смешное (извини). Ххто за сервер ты решил забабахать ?
Внимание самое главное !
Я никогда и никого не сподвигал сносить виндовс и ставить BSD/Linux, говорил что каждой ОС отведена своя ниша (типа Богу богово, а кесарю кесарево :) Трудно предсавить как домохозяйка/секретарша пересобирает ядро на фре И так же трудно представить критические/сильно загруженные сервера на Win.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не
повториться (с)