Вход на сайт
Покупка Блюрей бреннера...!
479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Babusch 24.11.09 21:53
Если Вы коллекционируете фильмы, тогда понятно. Кто-то коллекционирует марки, кто-то значки или монеты. Я вот пивные бокалы и кружки коллекционирую
. Любая коллекция со временем начинает представлять какую-то ценность. Каждый предмет коллекции имеет какое-то значение или какую-то историю. Но фильмы... Знаю многих людей, которым нравится иметь дома видеотеку в виде красиво расставленных коробочек с дисками (самому раньше такое нравилось). Но со временем такая видеотека растет и становится просто пылесборником. И в итоге в один прекрасный момент приходит идея от этого всего избавиться: либо раздать диски, либо в гараж отнести, либо выбросить. У меня вот дома еще штук 30 видеокассет стоит. Видеомагнитофон давно сломался, новый покупать нет смысла. И стоят кассеты без дела, а выбросить жалко. Та же участь может
ждать и Ваши диски. Может, через десяток лет блурэй станет таким же антиквариатом, как сейчас, к примеру, бобинный магнитофон. А любой фильм вплоть до столетнего возраста можно будет скачать с инета. Так какаой смысл в этом накоплении? Дело, конечно, Ваше, но создание блурэй дисков и складывание их в бадью обусловлено сугубо Вашими личными предпочтениями, а не удобством использования продвинутых технологий. Современные технологии позволяют обойтись без всего этого.
Слава Україні