Login
Покупка Блюрей бреннера...!
479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ivan_Pomidoroff 24.11.09 22:25
Ничего с дисками не случается, они лежат у меня уже 10 - 15 лет в бадьях, специально для вас проверил целую бадью фильмов, записанных в 2000 году, работают на ура, никаких повреждений не замечено. А вот сколько жёстких дисков я за эти 10 - 15 лет поменял и выкинул из за механических повреждений, подумать страшно. Причём из строя они выходят абсолютно внезапно, только подумать, если их постоянно таскать, вынимать, вставлять, не дай бог ударить, кошмар...А бадьи я храню в коробке у себя в гараже, плотно сложенные диски, хорошо спрессованные и плотно закрытые пролежат ещё уйму лет, поверьте мне. Главное не экономить деньги, брать только оригинальные вербатимы, писать хорошем дорогим бреннером на маленькой скорости. Что касается одиночества, то слава богу технология
Блюрей уже используется в массовом рынке, как вам бы это не казалось странным. Не зря болванки год назад стоили 20 евро а щас 3, а бреннары уходили с прилавка по цене от 300 евро, щас можно купить отличный мультифункциональный резак за 150 евро и так далее. Не вижу смысла дальше спорить, пусть каждый останется при своём мнении, нет приделу совершенства, но могу поспорить, что вы успеете заменить не один винт, пока мои бадьи с фильмами окажутся в мусорном ведре...!!!)