Вход на сайт
Образ скрытого раздела PQSERVICE для ACER 5720G
312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Daddy Karlo знакомое лицо
в ответ bob040 24.11.09 14:27, Последний раз изменено 24.11.09 15:33 (Daddy Karlo)
В ответ на:
Acronis True Image я есстественно умею пользоваться.....
но это надо с собой или USB Stick с Acronis Boot или Acronis Boot Disk всегда иметь....
Acronis True Image я есстественно умею пользоваться.....
но это надо с собой или USB Stick с Acronis Boot или Acronis Boot Disk всегда иметь....
не нужны стики, акронис сам могёт сделать все,у асера акронисовский образ запускается.
есть такая фича, как секюрити зона, вот ее создаешь и туда образ текущей винды закидывается. и так же разворачивается по нажатию
горячей клавиши.
В ответ на:
в ноуте упала самым жестким образом таблица разделов и MBR..
произошел какой-то косяк
не работает он как надо и все тут.
в ноуте упала самым жестким образом таблица разделов и MBR..
произошел какой-то косяк
не работает он как надо и все тут.
вот на асерфане есть как асеровский загрузчик восстанавливать, статью свистнули с ixbt.com. в образе системном есть маленький файлик, название на вскидку не могу сказать_ так его акронисовм выдергиваешь и стартуешь, чуть ли не из под винды. он правит таблицу разделов.
если сменить размер разделов, то загрузчик асеровский уже может не сработать. вообщем, если еще виден у тебя раздел системный. то поищи инфо как восстановить загрузчик. статья с картинками в миру ходит.
В ответ на:
Вот PQSERVICE через ALT-F10 никак не запускается, нисмотря на все хитрости с MBR usw. - значит сильно поврежден
Вот PQSERVICE через ALT-F10 никак не запускается, нисмотря на все хитрости с MBR usw. - значит сильно поврежден
нет и нет, служебная инфа не будет соответствовать и все. если раздел не смещал не затирал, то инфа вся в норме, только загрузчик настроить нужно.
а говорил,что все перелопатил на асерфансе, там об этом на каждом столбе выжжено.