Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

AMD oder Intel ???

06.02.04 02:35
Re: AMD oder Intel ???

barma_lej знакомое лицо
barma_lej
Ты же сам пишешь, что в инете давно, я так думаю, что и в fido ты был. И должен прекрасно понимать, что общаясь в виртуале очень легко обидеть. Неважно, какие высказывания были у человека. Это его проблемы. Почему мы вед╦м себя распоясано в виртаульном пространстве, засоряя его. Ведь в реале мы бы общались совершенно по-другому. Разве не так? Потому-что сидим мы перед машиной, и не видим реакции, глаз собеседника.
Про грызню это я не про тебя и меня, ты неправильно понял... Живя в Сибири, никогда не делил людей на нации. Там же свихнуться можно, если делить начн╦шь. А здесь, оказывается, такое многонациональное государство... Немцы, турки, русские немцы, евреи!!! Ого-го... Я на Воротах раньше форум читал, уш╦л после этой статьи http://www.vorota.de/Germany/art.asp?ArticleNr=WEB048 И знаешь, неохота там больше появляться, потому как явное неуважение, явное деление на нации, высказанные в этой статье, просто в бешенство меня ппривели. И где администрация сайта. Здесь мне нравится, сразу темы закрывают, не дают выходить из рамок. И правильно, в виртуале держать нас надо на коротком поводке. Я именно про это, а не про нас с тобой. Накипело как-то. Вот и этим отношением Германия (ведь мы же тоже сейчас часть Германии) отталкивает. Я тоже не ангел, но...
P.S. Я немец. У меня много новых друзей в Ганновере, где я сейчас живу. Я знаю их национальности, посто потому, что мы же общаемся и можем догадаться. И этих национальностей много.
Ещ╦ раз прошу, давай закончим этот разговор, не для этого топика он.
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.

Перейти на