Вход на сайт
AMD oder Intel ???
354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 05.02.04 23:15
to sibirak25
Правильно, ну его закрывай
to WishWaster
Мне вообще нравится, не нравится уезжай... Ну ты да╦шь...
to Nitscheaner
Свет клином на Германии сош╦лся что ли? Или для одной страны AMD, а для другой Intel? В бывших советских республиках, а ты тоже ведь выходец из бывшего СССР, живут грамотные люди, в отличие от Германии... Почуствовал на своей шкуре их формы обучения... И могу сравнить. Также и Quench может сравнить. И это да╦т нам некое преимущество, при сравнивании. В Германии хорошо, и в России мне было хорошо. Только не надо спрашивать зачем тогда сюда приехал. А таким отношением к Казахстану
и, в частности, к Quench'у, ты просто показываешь свою беспомощность в споре... Это уже называется переходом на личности. Ведь
ты же вживую не знаешь никого из здесь пишущих, и я не знаю, так давай же относится друг к другу тактичней...
to All
Жалко, что кончились времена FIDONet, правильно тогда было... Ж╦сткая иерархия и никаких "но".
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
Правильно, ну его закрывай

to WishWaster
Мне вообще нравится, не нравится уезжай... Ну ты да╦шь...

to Nitscheaner
Свет клином на Германии сош╦лся что ли? Или для одной страны AMD, а для другой Intel? В бывших советских республиках, а ты тоже ведь выходец из бывшего СССР, живут грамотные люди, в отличие от Германии... Почуствовал на своей шкуре их формы обучения... И могу сравнить. Также и Quench может сравнить. И это да╦т нам некое преимущество, при сравнивании. В Германии хорошо, и в России мне было хорошо. Только не надо спрашивать зачем тогда сюда приехал. А таким отношением к Казахстану

to All
Жалко, что кончились времена FIDONet, правильно тогда было... Ж╦сткая иерархия и никаких "но".
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.