Вход на сайт
AMD oder Intel ???
354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ quench 05.02.04 22:56, Последний раз изменено 05.02.04 23:21 (qwert13)
побывать здесь (да и везде) просто туристом - не всегда может сложится "нормальная" картина. знаю тоже многих, живущих нормально, но вечно плачущихся. послушаешь их, так здесь просто жить невозможно, посмотришь, как живут, думаешь, чего ж плачутся. ты больше смотри и меньше слушай, иначе не своем мнение образуется, а "некая производная чужого субьективного мнения" (это не оскорбление)
ну вот я тоже здесь "загниваю" и мне хорошо, и я не пытаюсь никого переубедить, что здесь лучше, каждый должен сам решить, где ему лучше.
в любом, даже самом красивом городе можно найти грязь, если ее искать, в то же время на любой "помойке" можно увидеть красоту
извиняюсь за флэйм.
всех благ вам!
P.S. геймеры почти всегда выбирают, что дешевле и в основном, что лучше гонится. я попал в волну, когда первые Селероны вышли и гнались как сумашедшие -> лучше Интел ничего не было, потом волна поменялась. так происходит постоянно.

ну вот я тоже здесь "загниваю" и мне хорошо, и я не пытаюсь никого переубедить, что здесь лучше, каждый должен сам решить, где ему лучше.
в любом, даже самом красивом городе можно найти грязь, если ее искать, в то же время на любой "помойке" можно увидеть красоту

извиняюсь за флэйм.
всех благ вам!
P.S. геймеры почти всегда выбирают, что дешевле и в основном, что лучше гонится. я попал в волну, когда первые Селероны вышли и гнались как сумашедшие -> лучше Интел ничего не было, потом волна поменялась. так происходит постоянно.