Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Сборка PC

04.02.04 17:24
Re: Сборка PC

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ Maks24 04.02.04 16:51
Если личный, практически опыт человека который является профессионалом в этой области, для тебя ничего не значит - пардон, о каких аргументах речь? Мне самому сейчас собрать все эти конфигурации и прогнать тесты? Что бы ты снова сказал что "это не аргументы"?
Ты вообще читать умеешь? Я уже _третий_ раз говорю - я не отрицаю результатов тестов, я лишь говорю что тесты - это не то с ч╦м прид╦тся работать.
Реальные приложения несколько отличаются.
Про память (равно как и про все остальное) я утверждал только то что разница будет заметна (в 98% случаев) _только_ на тестах, но нигде больше.
Повышая частоту с 333 до 400 ты выигрываешь в ч╦м-то (в %%) - но вопрос не в том что ты выиграл, а в том как это _отразится_ на том с чем ты работаешь. Поставив на авто движок в 10 литров, ты не выиграешь многого - если будешь ездить по городу со скоростью 59 km/час.
На шине, кстати, на 800 МГц - всего лишь 200. Учи матчасть.
Насч╦т памяти - да, я купил бы. У меня мать поддерживает 400, я погонял на 400, снизил до 333 - разницы _на моих задачах_ нет. Вс╦. Мне неважно сколько будет 400/333 - если я этого _не чувствую_.
Прочее. Я уже всколзь упомянул что я не технарь - подробностей архитектуры и решений я не знаю, но я знаю это в общем. Но опять таки - тебе нужны шашечки или ехать? Мне лично (как потребителю) вс╦ равно - какое архитектурное решение применено в такси - мне важно как быстро оно меня довезет. Надеюсь аналогия доступна?
При желании я могу бы описать и разницу и ещ╦ много чего, но смысл - если ты думаешь что на шине 800 МГц, если это не так? :) Такой термин как "quadpumped" тебе видимо не встречался?
Раз уж ты любишь аргументы... И говоришь про "потенциальные возможности" Интела - приведи их. По пунктам. Слева - АМД, справа - Интел. Что есть, что нет. Ид╦т?
Честно, судя по тому что ты пишешь, мне просто жалко времени, к тому же, ты не утруждаешь себя _внимательно_ прочитать то что написал я - а это избавило бы нас (и других) от созерцания малоинтересного (для масс) диалога.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на