Вход на сайт
Radmin. Что делаю неправильно?
179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NightWatch 23.10.09 12:13
В ответ на:
Сейчас не обращаются, а будет интерес со стороны - обратятся.
Сейчас не обращаются, а будет интерес со стороны - обратятся.
когда обратится , тогда об этом сразу станет известно. и разработчикам будет трудно обьяснить зачем
В ответ на:
У меня антивирус каждый день на сервак лезет, различные программы обновления проверяют, тот же самый Windows любит на сайте обновления майкрософта потусоваться. Такая же ситуация не у меня одного и шум не поднимается. Чем RADMIN хуже других, что ему на сервак не положено?..
Доводы против TeamViewer - пустая болтовня. Он настолько же опасен (как и безопасен) как и RADMIN.
У меня антивирус каждый день на сервак лезет, различные программы обновления проверяют, тот же самый Windows любит на сайте обновления майкрософта потусоваться. Такая же ситуация не у меня одного и шум не поднимается. Чем RADMIN хуже других, что ему на сервак не положено?..
Доводы против TeamViewer - пустая болтовня. Он настолько же опасен (как и безопасен) как и RADMIN.
кому как, я бы пароли через TeamViewer не передавал. для разработчков они проходят полностью открытыми. с Радмином такое невозможно, слишком легко отследить шпионское поведение программы
Человека карают только те боги, в
которых он верит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит