Вход на сайт
ищу его...
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ekaterina_SW 19.10.09 15:18, Последний раз изменено 19.10.09 16:02 (Кот Дивуар)
В ответ на:
любой нге отвечает тем запросам, которые я написала.
любой нге отвечает тем запросам, которые я написала.
Вот этим запросам:
В ответ на:
Для работы- быстрый вход в инет, с любого места города. Дома же у меня ДСЛ, должен как -то подсоединяться . Работа в основном с инетом, плюс составление экспозе в пауерпоинте, фотошоп. Словари-переводчики- русский, французский, английский, немецкий. Было бы не плохо Блютуз.
Для дома- у меня жжжжуткое колличество фотографий. И нельзя, чтоб они потерялись. Просмотр и нарезка видеороликов. Интернет. Просмотр фильмов. Запись ДВД и СД, и МП3.
Для работы- быстрый вход в инет, с любого места города. Дома же у меня ДСЛ, должен как -то подсоединяться . Работа в основном с инетом, плюс составление экспозе в пауерпоинте, фотошоп. Словари-переводчики- русский, французский, английский, немецкий. Было бы не плохо Блютуз.
Для дома- у меня жжжжуткое колличество фотографий. И нельзя, чтоб они потерялись. Просмотр и нарезка видеороликов. Интернет. Просмотр фильмов. Запись ДВД и СД, и МП3.
отвечает ЛЮБОЙ имеющийся в продаже ноутбук с экраном 15-16 дюймов. Хоть синий, хоть красный, хоть даже белый как у меня. Речь, разумеется, не о б/у. Ну разве что блютус не в каждом есть, но это можно исправить за 10 евро.