Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

А я же говорил что мелкософт мельчает

27.01.04 21:09
Re: А я же говорил что мелкософт мельчает

WishWaster старожил
WishWaster
в ответ BSDLamer 27.01.04 20:49
Угу... MS Blast - только ламерам. У настоящих юзверей стоит файрволл (даже встроенный сойд╦т)
Если хочешь - я могу дать тебе с десяток ссылок на кучу дыр в линухе и прочем юниксовом софте - которые были ничуть не лучше MSBlast (если не хуже). Единственная причина по которой MSBlast получил такую огласку - это потому что Win более распостранен.
Чисто для образования - если читаешь по-английски - сходи на http://www.securityfocus.com - посмотри в соответствующем разделе где сколько дыр - если лень - поверь, в не-Win осях их не меньше (скорее даже больше).
Что забавно - когда находят дыру в Win - об этом кричат на каждом углу и начинают проклинать MS, если находят дыру в линухе и прочих юниксах - то все временно затихают или переводят внимание на что-то другое... В то же время, число хакнутых компов с юнихами (в процентном соотношении) ничуть не уступает Win...
А в общем... Изучи предмет, а потом уже занимайся болтологией... Хаять все горазды, а конструктивных предложений - ч╦рта лысого от всех "недоброжелателей" дождешься...
Ладно... На первый раз хватит... Надеюсь ты сделаешь выводы и займешься чем-то более полезным чем напрасная писанина (вспомни басню)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на