Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Вопрос к пользователям дигиталькамер

26.01.04 20:32
Re: Вопрос к пользователям дигиталькамер

Gennadiy_30 свой человек
Gennadiy_30
Дигиталфотики делят на 3 класса. A: B: C:
Класс А до 2.0 Mio считают так детской игрушкой.Фотки как правило получаются так себе.
Класс B от 3.0 до 4.0 Mio это уже посолиднее для более хороших фотографий счетается среднего уровня и более распрастран╦нные среди населения.
Класс С от 5.0 Mio и выше это уже профи аппараты. Возможности неограниченные, фотки как правило высшие. Пользуются большенство фотолабаратории, проф. фотографы и так далее. Стоят прилично правда.
Я когда брал себе фотик честно сказать много перепробывал, и был крайне удивл╦н, что Canon 60 и 70 модели в тестах вроде как но на практике оказались не так хороши... Мне не понравилось и я отправил его назад. Потом много ещ╦ раздных сравнивал и смотрел, и после долгих поисков я выбрал себе дигиталаппарат "Minolta". Вот этот аппарат меня и моих колег ,далеко не глупых,действительно удивил своим качеством и возможнастями Так к примеру, мы папробывали сфоткать автономер, который мы не смогли своими глазами разглядеть и от нас на растоянии 200 примерно метров был, так фотик этот номер сфоткал и с такой резкостью, что мы просто абалдели... Очень качественный фотик.
Правда цена у него 399 евро и класса он С. Мой личный совет возми хороший фотик.

Перейти на