русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

купить электронную книгу

01.10.09 23:28
Re: купить электронную книгу

MrSanders знакомое лицо
in Antwort Papik2002 01.10.09 16:24
В ответ на:
Куча примочек в этом аппарате - это хорошо, но именно для чтения она не годится.

Вполне годится. Очень приличный экран. У меня, правда, не 810 а 770-я нокия была. Пока не померла. Сейчас у меня покетбук 301-й плюс. Так что могу сравнивать.
Размер экрана у нокии лично мне позволял комфортно на ней читать книги. И вообще - очень приятная игрушка была. С линуксом, да. Погибла от "белого экрана смерти" :)
А с остальным соглашусь. Аккумулятора у Нокии хватало примерно часов на 7-8 чтения (т.е. дня два). При минимальной подсветке. Это не сравнить с 10-ю днями в последнем отпуске где то я то жена в сумме каждый день часа по 4 читали, если не больше.
Ну и не забываем про гигантский плюс электронной бумаги - возможность читать ее днем на солнце. И независимость от угла, под которым на нее смотришь.
Кстати, плюнусь в сторону Сони :) - алюминий для корпуса это, конечно, стильно и вааще. Но. Она тяжелая. В одной руке держать устаешь. Да и руки соневским программистам надо поотбивать. Леняться. "пипл хавает". Программная начинка у покетбука лучше. Нормальная навигация по каталогам хотя бы есть. Без танцев с бубнами.

Sprung zu