Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Что такое Teledat X120?

24.01.04 12:41
Re: Что такое Teledat X120?

игoрь местный житель
игoрь
в ответ Petrovi4 24.01.04 01:49
Ему этот прибор нужно сконфигурировать. Обычно делается с компьютера. У него три телефонных номера, так называемые MSN. Вот эти номера нужно и распределить, один например как основной для звонков на вход-выход, второй для факса, третий для инета например. Если инет у него DSL то модем нужен DSL. Можно также, если несколько трубок у телефонного аппарата на каждую трубу свой номер сделать. Можно это вс╦ и с ISDN телефона программировать, но с коробочки той на компе удобнее быстрее и проще.
Пароль нужен только для выхода в инет, это тот что T-Online присылает. Если он к сво╦му ISDN также и тариф от T-Online заказал, то может с помощью этой коробки через ISDN канал в инет набраться. Если нет, то для начала SmartSurfer. Сама коробочка имеет также PIN, номер который закрывает доступ в настройке для посторонних, как на SIM например на мобильных телефонах.
Если человек совсем ничего не шарит то наверное трудно будет настроить. Если просто читать инструкцию, делать как описано и понимать что делается то за 2-3 часа можно наверное настроить..На расстоянии я бы не взялся за такое)
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на