русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

HDD - дефрагментация внешнего диска WD10000H1U

16.09.09 20:31
Re: HDD - дефрагментация внешнего диска WD10000H1U

0Alexander0 коренной житель
0Alexander0
in Antwort tek1980 15.09.09 21:12
Вот теперь нормально открывается.
В ответ на:
Дефрагментация ≈ процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечить хранение файлов в непрерывной последовательности кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а следовательно и работа программ. Другое определение дефрагментации: перераспределение файлов на диске, при котором они располагаются в непрерывных областях.
Вот именно про это я и писал.
В ответ на:
Длинные файлы занимают несколько кластеров. Если запись производится на незаполненный диск, то кластеры, принадлежащие одному файлу, записываются подряд. Если диск переполнен, на нем может не быть цельной области, достаточной для размещения файла. Тем не менее, файл все-таки запишется, если на диске много мелких областей, суммарный размер которых достаточен для записи. В этом случае файл записывается в виде нескольких фрагментов.
А вот это я по другому представлял, я думал что не запишется просто, т.к. места недостаточно в одном куске - значит ошибался, теперь умнее.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Sprung zu