Вход на сайт
Сам выключается комп.
307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ APKAN 24.08.09 21:48
Спасибо APKAN!
нашёл и сфоткал.
Все указания tek1980 то-же выполнил. Оказалось не так легко, как я изначально предпологал. У меня так и не получилось запустить после этих манипуляций комп(наверное стартёр заел).
Позвал на помощь. Помощь после всех возможных комбинаций запустил всё-же комп. где-то с 50-го раза.
Выбросив к бене матери Эверест и закачав HWmonitor (спасибо большое kutalex
жаль что сразу не внял твоему совету), мы убедились, что дело было не в бабине,( то бишь вентиляторе), а основная причина всех бед является ваш покорный слуга, ну и кроме него какая-то гадость которую он закачал
.
Одним словом проблема осталась и после минут 10-и работы с конвертером комп вырубается выругавшись синим экраном (см. приложение).
И что ещё интересно комп не находит возможности сделать возврат назад на более раннюю дату.
Так что прав tek1980 не такой уж я и логичный.
нашёл и сфоткал.
Все указания tek1980 то-же выполнил. Оказалось не так легко, как я изначально предпологал. У меня так и не получилось запустить после этих манипуляций комп(наверное стартёр заел).
Позвал на помощь. Помощь после всех возможных комбинаций запустил всё-же комп. где-то с 50-го раза.
Выбросив к бене матери Эверест и закачав HWmonitor (спасибо большое kutalex
Одним словом проблема осталась и после минут 10-и работы с конвертером комп вырубается выругавшись синим экраном (см. приложение).
И что ещё интересно комп не находит возможности сделать возврат назад на более раннюю дату.
Так что прав tek1980 не такой уж я и логичный.