русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Как восстановить Windows XP BOOT сектор?

14.08.09 18:35
Re: Как восстановить Windows XP BOOT сектор?

ZITZSTAM патриот
ZITZSTAM
Понятно!
Я просто тогда 2-ы буду спайхеровать! Купил 320 ГБ фестплатту, а эту 160 ГБ как Слайве сделаю, свою старую 120 ГБ вытащу и оставлю лежать тогда, тогда еще будут данные ее и на 120-ке!
Рискну на авось! Рньше же работала с БУТ системмой. Но как поговорил сегодня с Сиагате то они для ОЕМ версион не берут на себя ответсвенность, а отдают кпмп производителю эти права. А мой родой комп от Медион и в общем Фестплатты за 5 лет заменил 2 штуки. Пока была Гарантия сменил сначала одну полетевшую Сиагате, а сейчас для этой смененной нет больше Гарантии и Медион откаывается менять, тоже разговаривал с Медион! Хотя привел то что для Сиагате Гарантия 5 лет, а они говорят что у них всего 2 года для ОЕМ. А сегодня меня соединили с Америкой от Сиагате и они тоже спихивают на Медион! Мало того что хреново по наглийски говорю, но они все равно отказали хоть у них это 5 лет действует гарнтия, а на ОЕМ не действует!
Ну и ГАВНО эти SEAGATE Festplatte стали делать! К тому же они перекупили еще и MAXTOR. Вот теперь гадость будут делать!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Sprung zu