русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Как восстановить Windows XP BOOT сектор?

14.08.09 01:37
Re: Как восстановить Windows XP BOOT сектор?

ZITZSTAM патриот
ZITZSTAM
Под Линукс у меня около 35 ГБ оставлено, из этих 35-ти 2 идет под Свап, и остальные под сам Линукс! Мне много Линукса не надо, я не часто им занимаюсь! И так времени не хватает, так еще и обрушился комп, так еще время отнимает сейчас!
А про разделы, может я что то и не понимаю, то у меня стоит под Виндовс С: активная партиция НТФС, под Трайбер и Рековери установлен логише лауфверк, а в нем одна партиция ФАТ32 для Рековери, а другая НТФС под трайберы!
Лучше подскажите как стереть полностью Линукс!
А ко многому уже дошел сам, начал вспоминать как делал около 3 лет назад свою систему после абштурца и много что становится понятным!
СД-РОМ уже стартует из ДОСа, еще немного осталось! Фестплатту получил снова, хотя еще сегодня и докупил одну на 320 ГБ. У меня комп старенький, но много данных напичкано, вот и не хочу его менять, пока тянет на другой! Хватает еще рабочего 1,66 ГГц ДуоКоре, да и у детей когда надо беру компы посильнее!
А мой всего 3,2 ГГц одноядерный, 512 КБ 2 каче левел и 2 ГБ шпайхера! Только из-за данных и не переделываю его на другую Систему!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Sprung zu