русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Комп работает только в кухне и детской

10.08.09 19:10
Re: Комп работает только в кухне и детской

masterweber завсегдатай
masterweber
in Antwort Murr 09.08.09 23:34
В ответ на:
Похоже, что ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда аксесс поинт находится в прямой видимости на расстоянии 5-6 метров, все пашет на ура, но ты не можешь на него законнектится... отойдешь метра на три дальше - сможешь... штука такая - интерференция волн называется...

попробую в шуточной форме идиализировать ситуацию
окружение, в котором находится рабочее место ВЛАН, стремится к равновесию по типу "японского общежития" - это даже там где должно быть окно, проживает точно такой же сосед, как и слева, справа, вверху и внизу (короче везде). Все соседи явлюются отъявленными кибернетическими рецидивистами из токийского университета фундаметальной радио-электроники :). Все эти соседи сговорились между собой, настроили свои сети на твой канал и засинхронизировали свои пинги, тем самым одновременно нагружая электромагнитные поля и даже твой кот, лежа на маршрутизаторе и используя электростатические качества своей шерсти "глушит" основную точку доступа, тем самым выравнивая энергетические составляющие первоисточника, первичного и вторичного отражений, а также возникающих гармоник (над которыми так старательно работают твои соседи) Сама комната размером 2х2, ты стоишь спиной к стене в эпицентре интерференций, а между тобой и рутером растянут огромный баян )))))) Короче ни туда ни сюда... Ситуация идеальная для глушения любого цифрового сигнала без использования активной фазированной решетки ... более того она безупречна ))))
Я конечно в "школе" проходил, что такое "интерференция", но боюсь тебе будет тяжело доказать, что при "идеальных" условиях "скорость передачи данных" (!) ... "постоянно неодинакова" (!)

я не дизайнер :) я админ ;0) http://www.masterweber.de
IT предприниматели
я не дизайнер :) я админ ;0)

Sprung zu