Вход на сайт
Win7 на старом ноутбуке - супер :)
1072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Freq старожил
в ответ WishWaster 31.07.09 21:45
В ответ на:
Та же XP/2K3 убиваются на раз, неразумными юзверями
Та же XP/2K3 убиваются на раз, неразумными юзверями
Убивали на ура и легендарный DOS который напрасно забыт, нет ни одной задачи с которым бы не справился бы он, с мягко говоря ничтожными аппаратными требованиями в сравнении на сегодняшний день и с несравненной виндой, более стабильно работала начиная с процов работающих в защищённом режиме.
В ответ на:
Кстати, было бы интересно узнать (действительно интересно), с какими рода проблемами в висте Вы сталкивались (и что им предшествовало), что приходилось её переустанавливать.
Кстати, было бы интересно узнать (действительно интересно), с какими рода проблемами в висте Вы сталкивались (и что им предшествовало), что приходилось её переустанавливать.
У меня своя специфика работы повторюсь и самая серьёзная проблема это несовместимость как данность со старыми прогами(что немаловажно игрушками), только не грузите меня по поводу настроек...рекомендации отсылать обычным юзерам в тапочках и халатах. И прошу учесть домен UA у нас не любят идти на поводу изобретателей очередного колеса и не намерены выкидывать на помойку машины только потому что вышла новая операционка за океаном. Надо использовать парк машин до крайней необходимости их аппаратного обновленияи, а виста громоздкая и неповоротливая система для обывателя. Ну и надо учитывать то о чём в Германии и не задумываються...

Это всё мне напоминает анекдот-Лежит на Одесском пляже классная девчёнка, подходит к ней молодой хлопец с цветами и говорит о любви к ней. Она так, не оборачиваясь, лениво спрашивает воздыхателя
-Вот вы,- кем работаете?
он-водителем.
Она-вот представьте,-вы приходите отдохнуть на пляж, а везде машины-машины

Не грузите с любопытства, я отдыхаю

-=У каждого безумия есть своя логика! Но
истина одна...=-