Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Везти или не везти?

12.01.04 20:52
Re: Везти или не везти?

Dortking посетитель
Dortking
в ответ Ole2003 12.01.04 11:55
Я сой провёз в принцыпе нормально (из коробки вытащил всё ну и естественно монитор я тащить не решился) но не без курьёза на белорусской таможне толи докапаться решили толи они так за утечку хай тэка переживают но короче заставили меня распотрошить всё железо (я его такой мягкой плёнкой обворачивал) и говорит он значит мне "И чё эт такое?" ну это запчасти от компьютера чтоб там потом самому его собрать - ответил я, даже не очём не подозревая, а он мне "Ты мне мозги не парь, я чё по твоёму компьютеров не видел(!!!) " и давай значит звать своего напарника, подозвал и говорит "вот тут кулибин один какие то чипы везёт, может проверим?" благо что второй видно уже видел компьютеры он то ему и сказал что это и в правду железо обычное, улыбнулся и ушёл. Ну мой проверяющий тоже не расстерялся и ляпнул гениальную фразу: "ну компьютер это ещё ладно, а вот вдруг бы это какие нибудь чипы от радаров оказались тогда были бы прблемы!" Ну я улыбнулся, вот говорю так и так купил перед отъездом новый, а продавать жалко было вот и взял с собой. Он посмотрел на меня умным взглядом и снова сгениальничал, правда уже поосторожней " слушай а клавиатуру с телевизором (!!!) ты чё не брал что ли! " после чего видно поняв всё по моему лицу отдал документы и отпустил!
Так что на всякий случай возми чтоль какую нибудь инструкцию!

Перейти на