Вход на сайт
о целесообразности мощного блока питания
327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ka3_Ax постоялец
в ответ MrSanders 24.07.09 14:20, Последний раз изменено 24.07.09 14:48 (Ka3_Ax)
В ответ на:
пусть даже приборчик из дешевых и ошибается процентов на 20%,
пусть даже приборчик из дешевых и ошибается процентов на 20%,
извини, но и ты "туп как пробка" (это не оскорбление,а указание на твою квалификацию). и чиать тебе влом.
я же не с потолка о пиковой нагрузке упомянул. приборчики, которые ты в магазине покупаешь, фиксируют среднеквадратические значения. подучи физику малость.
to all
я бы против заключения
В ответ на:
Таким образом рекомендации о необходимости блока питания на 600 ватт даже при более мощной граке - к примеру, 9800 GT с заявленным энергопотреблением до 112 ватт - есть абсолютно ничем неподкреплённый бред
автора темы ничего не имел, если бы замеры были выполнениы по уму.Таким образом рекомендации о необходимости блока питания на 600 ватт даже при более мощной граке - к примеру, 9800 GT с заявленным энергопотреблением до 112 ватт - есть абсолютно ничем неподкреплённый бред
сейчас же кроме бреда обсуждать нечего. чел не внемлит другим мнениям и плевал на закон Ома.
В
ответ на:
Речь идёт об энергопотреблении системы при максимальных нагрузках, которым система подвергается у меня, в домашних условиях. А не при максимально загруженной графиккарте.
Речь идёт об энергопотреблении системы при максимальных нагрузках, которым система подвергается у меня, в домашних условиях. А не при максимально загруженной графиккарте.
для него первое и второе разные вещи. грака сама по себе живет.
и так далее.