Вход на сайт
сколько стоит комп
327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hlka 10.01.04 16:44, Последний раз изменено 11.01.04 02:13 (Pokurim)
400 но с доставкой, тогда цена класс, а так помоему...на пару десяток дешевле собрать с горантией мона.
и если честно моё личное мнение....конфигурация компа идиотская...
слишком большая фестплата, слишком маленький проц и графика, и слишком большой рам.
теперь вопрос чисто...для кого комп собирал? на таком в игры не особо пошуруеш, кино зато смотреть можно и качать но тогда фестплату нада 160 и графику посерьёзнее 128 ... флоппи кому щас нужен? 512 стандартный ддр стоит 80 от силы от инфениона..и ешё я не посмотрел инфу о фестплате 7200 на 8.9 мс у всех кажись?
для офиса если- то слишком большая фестплата и большой рам.
для игр не хватит по любому.
для любителей кина так себе..тогда бреннер 100% должен входить ешё и графика посерьёзней , ах и ешё саундкарту 5.1... иначе не покатит...
для програмистов если то процессор помошнее, да и кто на такое позарится?
для обычного пользователя в сети? тогда я бы увеличил вдвое фестплату,продовал бы её с системой (форинсталирт) поставил бы лауфверк во первых посерьёзнее,потом бреннер полюбому,гохозя покрасивей.
кому с такой как ты собирал конфигурацией комп может понадобится - не наю...и гехойзя желает лутшего.
Тут написано чисто моё личное мнение.
Санька

Улыбнись:)http://www.danasoft.com/sig/bild1.jpg
и если честно моё личное мнение....конфигурация компа идиотская...
слишком большая фестплата, слишком маленький проц и графика, и слишком большой рам.
теперь вопрос чисто...для кого комп собирал? на таком в игры не особо пошуруеш, кино зато смотреть можно и качать но тогда фестплату нада 160 и графику посерьёзнее 128 ... флоппи кому щас нужен? 512 стандартный ддр стоит 80 от силы от инфениона..и ешё я не посмотрел инфу о фестплате 7200 на 8.9 мс у всех кажись?
для офиса если- то слишком большая фестплата и большой рам.
для игр не хватит по любому.
для любителей кина так себе..тогда бреннер 100% должен входить ешё и графика посерьёзней , ах и ешё саундкарту 5.1... иначе не покатит...
для програмистов если то процессор помошнее, да и кто на такое позарится?
для обычного пользователя в сети? тогда я бы увеличил вдвое фестплату,продовал бы её с системой (форинсталирт) поставил бы лауфверк во первых посерьёзнее,потом бреннер полюбому,гохозя покрасивей.
кому с такой как ты собирал конфигурацией комп может понадобится - не наю...и гехойзя желает лутшего.
Тут написано чисто моё личное мнение.
Санька

Улыбнись:)http://www.danasoft.com/sig/bild1.jpg