Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Сконфигурировать DSL-Router

13.07.09 15:43
Re: Сконфигурировать DSL-Router

Dr.Muetze коренной житель
Dr.Muetze
Пробовал вводить данные как советовали, но все равно связи с интернетом нет . Звонил в Телеком, они мне заявили, что все должно работать, никаких проблем со связью не обнаружено и дело, скорее всего, в настройках моего рутера. Странно, когда интернет был от старого провайдера, все работало. Иногда, правда, рутер "подвисал", приходилось его выключать-включать. Но с Телекомом теперь вообще никакой связи нет. Рутеру где-то три года. Может ли быть такое, что мой рутер не поддерживает какую-то там функцию, которая используется Телекомом для установления связи? Может, у кого-то еще есть идеи, на что нужно обратить внимание? В настройках рутера есть много опций, а также аббревиатур, с которыми я мало знаком, но разобраться, в принципе, можно. А еще проблема в том, что провайдер не дает никакой информации по поводу используемых им протоколов, стандартов и прочего. Я, конечно, далеко не эксперт в настройках сети, но мне кажется, что должно быть какое-то решение без обязательной покупки рутера из предлагаемых Телекомом.
Слава Україні

Перейти на