Вход на сайт
магазин в голландии
260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ИшХабеАдольф 09.07.09 19:59, Последний раз изменено 09.07.09 22:52 (Ivan_Pomidoroff)
Нужно знать бюджет, я бы рекомендовал игровой комп на 800 евро. Если бюджет позволяет - то 1200.
Могу дать общие рекомендации:
Вобще посоветую подождать до зимы. Почему:
Осенью на зиму выходит новое поколение видеокарт (DX11). В конце года выйдет Семёрка (ось). Перед рождеством всегда хорошие ангеботы и скидки. Ну и к этому времени деньжат насоберать чтобы купить то что хочешь, а не то что получается.
Общие рекомендации:
1. 2 жёстких диска - один на дату (обьёмный), второй на систему (быстрый). На систему можно Рейд поставить или SSD (причём SSd желательно юзать на Семёрке)
2. Поднакопить на проц 2.8. Может к зиме и на 3,0 цены упадут. Естественно все четырёхядерное.
3. Граку поставить нового поколения.
4. Корпус с 120мм вентилем
5. Шумоизоляция для корпуса и жёстких дисков.
6. Обратить внимание на общее качество комплектующих, шум и тепловыделение (общее потребление электричества)
ps Выбор корпуса дело индивидуальное, но мне нравятся вот такие Chieftec, Chieftec CH-01SL-SL-B Стильно, продуманно, эффективно, удобно.
у мну вот такой под сталом стоит.
Могу дать общие рекомендации:
Вобще посоветую подождать до зимы. Почему:
Осенью на зиму выходит новое поколение видеокарт (DX11). В конце года выйдет Семёрка (ось). Перед рождеством всегда хорошие ангеботы и скидки. Ну и к этому времени деньжат насоберать чтобы купить то что хочешь, а не то что получается.
Общие рекомендации:
1. 2 жёстких диска - один на дату (обьёмный), второй на систему (быстрый). На систему можно Рейд поставить или SSD (причём SSd желательно юзать на Семёрке)
2. Поднакопить на проц 2.8. Может к зиме и на 3,0 цены упадут. Естественно все четырёхядерное.
3. Граку поставить нового поколения.
4. Корпус с 120мм вентилем
5. Шумоизоляция для корпуса и жёстких дисков.
6. Обратить внимание на общее качество комплектующих, шум и тепловыделение (общее потребление электричества)
ps Выбор корпуса дело индивидуальное, но мне нравятся вот такие Chieftec, Chieftec CH-01SL-SL-B Стильно, продуманно, эффективно, удобно.
у мну вот такой под сталом стоит.