русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Вместо киррилицы - ?????????. Что делать?

03.07.09 19:43
Re: Вместо киррилицы - ?????????. Что делать?

0Alexander0 коренной житель
0Alexander0
in Antwort bibstudent 02.07.09 21:02
Тут вот чего стоит: Собственно, вот и мануал, который проверено работает в английской версии Windows Vista RTM. У меня немецкая (или хрен её знает, может и тоже английская, вообщем стандартная для Германии). И что это РТМ означает?
Кроме того, в примечании: Действия приведенные выше заставят работать гаджет погоды на английской версии Windows Vista, но при этом гаджет курса валют работать перестанет! Имейте это ввиду. Один недостаток менять на другой смысла тоже не вижу. И в общем не совсем понял процесса, по описанию стоит ещё: Для того, чтобы его заменить, необходимо сначала дерегестрировать этот сервис, получить к нему доступ, так как доступ к нему залочен, заменить файл, а потом снова зарегистрировать. Регистрация нужна ещё или я неправильно это понимаю, т.е. не про ту регистрацию речь?
Что ссылки в следующем сообщении касается - это не для меня, я в английском нуль. Подожду, может ещё предложения будут по устранению.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Sprung zu