Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Вместо киррилицы - ?????????. Что делать?

30.06.09 20:14
Re: Вместо киррилицы - ?????????. Что делать?

bibstudent коренной житель
bibstudent
в ответ xebbir 30.06.09 20:01
Да там почти также - насколько я помню. Думаю разберётся
Кстати у меня тут тоже проблема была с этими шрифтами. Пользуюсь Shoutcast-сервером для интернет радио и там изначально идёт передача названия трэка слушателям в кодировке windows1251. Заменил exe Shoutcasta переписанным и вылеченным, который транслирует в другой кодировке, которая поддерживает кириллицу. Однако такая проблема - winamp и список 10 Last Songs - отображает правильно, а вот самопальный (какой-то русский программист любитель сделал) гаджет для sidebar - по прежнему продолжает эти шрифты не поддерживать. Кстати, даже несмотря на то, что кодировка у меня стоит russische - всё равно некоторый - полусампальный софт от не очень хороших программистов (например "кто хочет стать миллионером) - часть отображает вопросами. Мне как юзеру уже ничего не сделать - коcяк программы?
Кстати, если знаете, есть ли гаджет нормальный безглючный для sidebar - который бы проигрывал .pls? А то официальные только с media player работают. Наверное легче будет просто сделать трансляцию на нормальный гаджет через для media player

Перейти на