Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Лептоп перегревается. Можно по гарантии отправить на чистку?

21.06.09 20:32
Re: Лептоп перегревается. Можно по гарантии отправить на чистку?

improvisation завсегдатай
improvisation
в ответ Bluray 21.06.09 02:28
Ребята, всем огромное спасибо. Отвечу всем сразу. У меня Fujitsu Simens, я так поняла о не особо славится. А что скажете о Compaq? Недавно купила. Я бы взяла стационарный, но мне его некуда ставить.
Мне говорили, что на всех лептопах вентилятор поставлен так, что он не столько охлаждает то что должен охлаждать (внутренний аккумулятор?), сколько нагревает от того что близко расположен. Поэтому они все рано или поздно начинают перегреваться.
@ lace
спасибо, я тоже недавно думала купить. Но эта гораздо лучше чем я видела. Смотрится конечно не ахти )))))) но не это главное.
@ Bluray
а я его разобрала, но там куда я могла полезть было почти чисто. Немного протёрла. А может пыль быть там, где её не видно после "вскрывания" компа? На днях заметила, когда он работает иногда как будто рычит или взвывает, но очень тихо и коротко.
В письме от фирмы было написано что всё починили и он теперь funktioniert einwandfrei. Если перегревание не считается проблемой, но конечно einwandfrei.
Не знаю что теперь делать. Отправить, пусть почистят или поставить Notebook Kühler?

Перейти на