Вход на сайт
Так отсканить при минимальном обьёме
134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кот Дивуар 19.06.09 23:41, Последний раз изменено 20.06.09 11:40 (Sashenzia)
В ответ на:
В ответ на:поэтому проще и правильнее распознавать текст. тогда и AG без заморочек сможет распечатать документ, быстро и качественно.
В ответ на:поэтому проще и правильнее распознавать текст. тогда и AG без заморочек сможет распечатать документ, быстро и качественно.
В ответ на:
Неправильнее. Текстовый документ вообще не будет принят в качестве какого-либо свидетельства.
Печать, кстати, тоже распознавать советуешь?
Неправильнее. Текстовый документ вообще не будет принят в качестве какого-либо свидетельства.
Печать, кстати, тоже распознавать советуешь?
Текстовой документ ведь будет "фиксирован" в pdf и если шрифты и графики будут отображаться правильно, разве не примут его за чистую монету?
А графики (печать, фото) - когда я сканировал файнридером (одной из ранних версий) переходили в вордовский документ вместе с текстом "как есть". Правда фон графики и текста - разного цвета. Бумага ведь не абсолютно белая.
..Я вообще сразу подумал, что вордовский формат может посоперничать в весе с хорошо откалиброванным графическим. (Для оптимзации изображений я лично пользуюсь xat Image Optimizer) Т.е. нужно бы пробовать