русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Windows 7 RC - впечатления?

01.06.09 01:57
Re: Windows 7 RC - впечатления?

Ivan_Pomidoroff местный житель
Ivan_Pomidoroff
in Antwort pel-b 01.06.09 00:16, Zuletzt geändert 01.06.09 02:17 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
a когда >99% компов продаются с ОЕМ-версиями какой-нибудь ОС по-другому и быть не может

Явный, вселенский Заговор!
Может, просто, винда намного дружелюбней и драва не нада в лесу искать. Нехотят люди посвещять свою жизнь на изучение какой-то оси. Им нада просто кнопку нажать и чтобы всё было.
Есть у меня убунту, но тем немение, что-бы не парить себе и другим мозг я купил Висту... и очень рад этому, что она такая глючная и требовательная есть на этом свете, несмотря на всю бесплатность Линукса (поддержка, кста у него платная, а у винды нет).
зы. А вирусов на Линукс мало патаму, что он нафиг никому невпал (неуловимый Джо). Это судьба всех низкопопулярных осей. Есть под него и вирусы и другие стрёмные фишки, хотя нада отдать должное, на нём меньше дыр и разнообразие модификаций тоже мешает... Но вот, Виста... под неё тоже мало вирусов.
В ответ на:

мало кто добровольно перешел с ХР на нее...

Я и все мои знакомые сделали это добровольно и с удовольствием, кроме тех у кого железо не тянет (они терпят и пускают слюни, теша себя призрочной надеждой, что виноград всё-таки кислый).

Sprung zu