Вход на сайт
найти номер телефона
182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kostavan 29.12.03 21:01
Раньше насколько я помню это было возможно с CD от телекома
но потом по моему года так с 1998.1999 точно не помню вышел закон запрещаюший предоставлять эту информацию теперь на официальных CD
поиск тел возможен только по фамилии естественно что вся нужная информация вот она на CD лежит создаи только софт для этого и вперед
но в Германии это запрещено но в Щвейцарии это никто не запрещал и фирма оттуда создала дополнительный софт к CD kliktel, называется
rufident кому это вообще надо ,то идите на ебау там этого добра навалом продается поиск по rufident набирайте и вперед
P.S. по причине изменения закона , последняя версия CDCLONE
также теперь идет из Швейцарии хотя я думают пишут ее все также здесь
но потом по моему года так с 1998.1999 точно не помню вышел закон запрещаюший предоставлять эту информацию теперь на официальных CD
поиск тел возможен только по фамилии естественно что вся нужная информация вот она на CD лежит создаи только софт для этого и вперед
но в Германии это запрещено но в Щвейцарии это никто не запрещал и фирма оттуда создала дополнительный софт к CD kliktel, называется
rufident кому это вообще надо ,то идите на ебау там этого добра навалом продается поиск по rufident набирайте и вперед
P.S. по причине изменения закона , последняя версия CDCLONE
также теперь идет из Швейцарии хотя я думают пишут ее все также здесь
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.