Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

LEXMARK

30.12.03 23:06
Re: LEXMARK

так в объявлениях стоит же Laserdrucker или Tintenstrahldrucker. а стоит лазерный обычно немного дороже чем струйный, вс╦ от марки зависит. Но вс╦ конечно ещ╦ зависит от того что и сколько ты хочешь печатать, если много и вс╦ в основном "ч╦рно-белое" то тогда, лазерный обязательно покупай, не пожалеешь. если 3 страницы в год, то тогда и этот лексмарк пойд╦т. я недавно переш╦л с ч╦рно-белого на цветной лазер, если есть интерес, продам: HP LJ1100 у моего принтера нет типичного "недостатка" для этой модели, что захватывает по несколько листов. к принтеру идут 2 тонера, один от "пеликана", другой оригинальный, но я его сам наполнял, тот который наполнял, он полный, а тот который от пеликана, гарантирую что больше половины. родной заполнил из спортивного интереса, так как порошок очень деш╦вый был(10 евро), вс╦ классно получилось. так что смотри, мож у кого то ещ╦ есть интерес, то за 100 евриков + пересылка, отдам. Сразу говорю, принтером был доволен и продаю только из-за того что по деш╦вке старый цветной лазерный купил.
Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.

Перейти на