Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Help! Проблемы с инетом!!

30.12.03 12:55
Re: Help! Проблемы с инетом!!

eugen321 прохожий
в ответ eugen321 29.12.03 14:17, Последний раз изменено 30.12.03 19:54 (eugen321)
У меня было что-то похожее. 2 часа трахался: менял драйвера, переустанавливал софт, уже собирался сносить систему. Случайно обнаружил, что штекер USB сидит не плотно в гнезде. Отсюда вывод: проверь все контакты начиная от А до Я. Переустанови софт. Переустанови драйвер, только, сначала выкл. комп, отсоедини модем, вкл. комп, удали драйвер перезагрузись, установи драйвер. выкл. комп. подсоедини модем вкл. комп. Перед переустановкой драйвера, если у тебя XP попробуй откатить систему с помощью системы восстановления, авось поможет. Ну вот и всё. Умнее ничего придумать всё равно не могу. В конце концов модэму мог прийти капут, но тогда пусть в Primacom меняют.
P.S. Как раз сегодня вечерком пришёл домой, думал полазить тихонько в и-нете, ага не тут-то было. Перелопатил всё -не работает! Поменял сетевой кабель- ни фига! Потом вспомнил, что мой кабельмодем можно подключить ещё через USB. Подключил. Заработало. Вывод: накрылась сетевая карта. Завтра поеду менять. Проверь свою. Удачи!

Перейти на