Вход на сайт
Проблема со столами
134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
все прет.
Есть проблемка, недавно купил новый лоптоп.
Обычно доки и стол переношу на диск Д, просто перемещаю папки доков и стол.
и при перестановке инфа не теряеться.
Но вот сейчас произощла какая-то бяка, не могу врубиться. Стол со своей папки переместил на Д. но на нём ничего нет, а стол с других пользователей остаёться на С, и всё копируеться туда, забивая С. Если переношу и стол других пользователей, то на экране всё дублируеться, бред полный.
Где эти переменные поправить, и вообще как можно убрать других пользователей, (не в с смысле убать из пользователей) а что-б для них не создавались отдельно комлект папок. Пользователей иногда прописываю, для доступа к компу, но только для этого.
может сумбурно, но думаю, кто сталкивался. тот поймёт
Есть проблемка, недавно купил новый лоптоп.
Обычно доки и стол переношу на диск Д, просто перемещаю папки доков и стол.
и при перестановке инфа не теряеться.
Но вот сейчас произощла какая-то бяка, не могу врубиться. Стол со своей папки переместил на Д. но на нём ничего нет, а стол с других пользователей остаёться на С, и всё копируеться туда, забивая С. Если переношу и стол других пользователей, то на экране всё дублируеться, бред полный.
Где эти переменные поправить, и вообще как можно убрать других пользователей, (не в с смысле убать из пользователей) а что-б для них не создавались отдельно комлект папок. Пользователей иногда прописываю, для доступа к компу, но только для этого.
может сумбурно, но думаю, кто сталкивался. тот поймёт
Не говори
что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!