Вход на сайт
Какую маму взять?
205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ magarbl4 15.05.09 00:40, Последний раз изменено 15.05.09 18:59 (Дядя Фёдор)
В ответ на:
Блин, пипец, из всего что тобою написсано, я понял что: у тебя старый проц 775 сокета и вторая оперативка, котороя бесценна( потому как цены ей нет вообще). Неужели ты нуждаешся во всех выше тобой описсаных цифрах и параметрах. Я бы с таким камнем особо не задумывался, брал-бы VIA-чипсет и продавал-бы это всё.
Блин, пипец, из всего что тобою написсано, я понял что: у тебя старый проц 775 сокета и вторая оперативка, котороя бесценна( потому как цены ей нет вообще). Неужели ты нуждаешся во всех выше тобой описсаных цифрах и параметрах. Я бы с таким камнем особо не задумывался, брал-бы VIA-чипсет и продавал-бы это всё.
Если бы я собирался апгрейдить комп, то так бы и написал. Суть в том что у компа сдохла мать, всё остальное в порядке. Цель всей этой возни - восстановить работоспособность компа с наименьшими затратами. Так что не нужно попусту гнуть пальцы и давать советы что мне сделать. Вопрос свой я помоему чётко сформулировал в самом первом посте. Я спрашивал совета (однозначный ответ да или нет, а не вроде и пойдёт)спецов - подойдёт ли мама под остальное железо, а советы типа - выкинь наКуй и купи новый супер-пупер мне не нужны.
В ответ на:
А нахрена 1xPCI-Express-1?
И что там с графикой?
А нахрена 1xPCI-Express-1?
И что там с графикой?
Графика торчит там в PCIe-16а в PCIe-1 торчит ТВ карта.
ПС: маму я уже купил и поставил. Всё вроде работает без проблем, но одна неприятная мелочь всё же есть. - пропелер молотит на полную мощность, хотя температура вроде как в норме.
Пропелер подключил туда куда положено CPU Fan...то есть обороты должны определяться по мониторингу тем-ры.
Если есть дельные советы по этому вопросу, то помоги...только пожалуйста без рапальцовки

ПС2 : разобрался с пропелером -нужно было включить в мониторинге железа - CPU Q- Fan Control
хорошее дело, браком не назовут...