Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

апгрейд старого компа

09.05.09 20:53
Re: апгрейд старого компа

bastq2 патриот
bastq2
в ответ udaw25 09.05.09 17:33, Последний раз изменено 09.05.09 21:03 (bastq2)
В ответ на:
плюс проц с ибэя за 15,-
где ты найдёшь проц за 15 евро? самый быстрый процессор на твою плату это Атлон ХР 2600+ с ФСБ 266 - такие редкие и так как они максимальные для этой платы, то их ищут и даже на ебае они уходят за 50-60 евро. С ФСБ 333 больше выпустили, но они не идут на твоей плате. Следующий процессор, который у тебя пойдёт это 2400+, но он тоже будет евро 30-40.
В ответ на:
я попервой просчитал все компоненты для относительно быстрого современного компа для новых геймов и вышло 900,- косарей....а вы говорите 40 евро....

то ты взял совсем актуальные вещеи. какие 900 евро? вон в алди комп за 300 евро неплохой уже, наааамного быстрее твоего.. за 100 можно взятъ не такой актуальный, но тоже лучше твоего. как я написал - можно найти следующее поколение материнской платы, процессора и памяти, куда подойдёт ещё твой блок питания и графическая карта. Я недавно стоял перед такой-же проблемой - у меня материнка была Asus A7V266-E с таким же чипсетом. тоже хотел поначалу абгрэйдить, но затем посчитал во сколько это обойдётся и приобрёл новый.
вот смотри сюда http://www1.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c/%7EflN0YXRlPTY3MjkxMDQ0MQ==?%7Etemp...
за 99 евро процессор, память и материнская плата и это новое с гарантией. более актуальные компоненты чем твои и более быстрые, но всё равно старее того, что есть сейчас с памятью ДДР2 на ебае можно взятъ ещё дешевле
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.

Перейти на