Вход на сайт
Можно ли?
160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergey48 08.05.09 10:12
В ответ на:
Программа для ограничения времени работы в интернет: устанавливает лимит суточного использования интернета по отдельным соединениям.
Если я правильно понимаю, то в конкретные часы нет возможности отключить связь, суть этой проги только общее время потребления в сутки ограничить. Программа для ограничения времени работы в интернет: устанавливает лимит суточного использования интернета по отдельным соединениям.
В ответ на:
происходит разрыв соединения и пользователь в полной уверенности, что на счете у провайдера закончились деньги или появились какие-то проблемы со связью.
Это мне нравится, то что и нужно, но только на конкретное время суток. Или есть там и такая функция? Если нету, то может есть ещё что-то подобное? происходит разрыв соединения и пользователь в полной уверенности, что на счете у провайдера закончились деньги или появились какие-то проблемы со связью.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!