Вход на сайт
Win2000 стоит на 2 физ. дисках,Как поставить на 1?
222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dirk182631 26.04.09 19:52, Последний раз изменено 26.04.09 20:28 (Ivan_Pomidoroff)
Интересно что там за остольная начинка? Пентиум 2 на 333 мегагерца?
"Загрузочный файл" - это что?
есть три диска оди 4 гига (забит) второй 2.5 (система) третий 1.5 пустой.
Можно так:
Диски 2.5 и 1.5 обьеденить, но 4 гига с первого в 1.5 наверно не влезут (((
Исполнение: 1.5 диск удоляем, 2.5 диск увеличиваем, эти манёвры можно зделать программой Acronis Disk Director Suite.
Но я бы сделал так:
Переустановил бы систему, это оздоровило убитый комп и освободило недостающее место, в прцесе переустановки можно обьеденить диск. Но обьеденить 2 физических - этог нужен рейд (других способов незнаю)
А по хорошему я бы задумался над тем что этот устаревший монстр будет жрать больше чем делать, причём ещё и нервы трепать, про здоровь я вобще молчу... и здохнет он в самый неподходящий момент и утянит с обой важные фотки и документы. Если нужен комп то можно собрать новую систему от 300 евро на порядок быструю, надёжную и тихую.
зы. За 238,53 ┬, с двухядерным процом! НОВЫЙ!
"Загрузочный файл" - это что?
есть три диска оди 4 гига (забит) второй 2.5 (система) третий 1.5 пустой.
Можно так:
Диски 2.5 и 1.5 обьеденить, но 4 гига с первого в 1.5 наверно не влезут (((
Исполнение: 1.5 диск удоляем, 2.5 диск увеличиваем, эти манёвры можно зделать программой Acronis Disk Director Suite.
Но я бы сделал так:
Переустановил бы систему, это оздоровило убитый комп и освободило недостающее место, в прцесе переустановки можно обьеденить диск. Но обьеденить 2 физических - этог нужен рейд (других способов незнаю)
А по хорошему я бы задумался над тем что этот устаревший монстр будет жрать больше чем делать, причём ещё и нервы трепать, про здоровь я вобще молчу... и здохнет он в самый неподходящий момент и утянит с обой важные фотки и документы. Если нужен комп то можно собрать новую систему от 300 евро на порядок быструю, надёжную и тихую.
зы. За 238,53 ┬, с двухядерным процом! НОВЫЙ!