Вход на сайт
pomogite vibrat komp
308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ostap 26.04.09 13:05, Последний раз изменено 26.04.09 17:19 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
В ущерб чему именно (для обычного пользователя) ?
В ущерб чему именно (для обычного пользователя) ?
Цена, производительность, апгрейд, эргономика, расширения, ...размер моника, дисков.
В ответ на:
Как выразилась одна моя знакомая, "нахрена мне большой ящик ? - У меня в квартире места мало".
Как выразилась одна моя знакомая, "нахрена мне большой ящик ? - У меня в квартире места мало".
Выша знакомая просто невкурсе, что есть маленькие компутеры... просто монитор с клавиатурой, как видиомагнитофон (чтобы через телевизор с пультом) итд итп. Вашей знакомой нужно прежде знать, а потом говорить. Вобще заявления делетантов очень сомнительны.
...зачем мне большой трактор? и покупаем ферари для перевозки картошки.
В ответ на:
я ау паир
я ау паир
Кем? Недопонял.
В ответ на:
о4ен мобилна и подвизна
о4ен мобилна и подвизна
Всмысле вам надо брать компутер с собой и обрабатывать фотки на прероде?
Нет, можно конечно посоветывать ноутбук, деньги ваши, но я пытаюсь сказать вам, что если вы хотите совета, то для начала нужно Чётко выеснить цель, без предвзятых мнений и штампов.
Ко мне часто обращяются знакомые для советов по подбору компа и с завидной регулярность хотят ноутбук не понимая зачем им это (в кино видили) после детального разбора они понимают что ноутбук им не нужен а нужен :
1. Компактный компьютер.
2. Мощьная игровая система
3. Второй жёсткий диск.
4. Неттоп
5. Фотоапорат
6. Сотовый телефон с расширенными возможностями.
Ведь приходя к врачу вы не просите пощи обязательно чтобы с таблеткой? Сначало осмотр, диагноз а потом... возможно и таблетка... с протезом )))
В ответ на:
где лу4се его купит в cosmos или mediamart?
где лу4се его купит в cosmos или mediamart?
Онлайн можно выбрать дешевле и выбор там побольше.