Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Нотбук отдать назад

05.04.09 14:24
Re: Нотбук отдать назад

Серёга! коренной житель
Серёга!
В ответ на:
не понимаю которые никогда с этим не сталкивались и вовсю кричат что товар обратно не принимают.
Эти самые "которые" просто говорят, что по закону магазины этого делать не обязаны, хотя обычно и делают. Но если магазин упрётся и откажется принять назад товар (не в связи с неисправностью или неработоспособностью) - то у покупателя нет шансов.
но стоит только несогласиться и поднять шум товар они быстренько приймут и деньги вернут назад
Из личного опыта (с Сатурном) - пришлось поднимать конкретный шум и потратить больше часа времени, чтобы они вернули деньги, и то хотели сначала гутшайном отдать, хотя речь шла всего о 300 евро или около того. Будь камера ценой в 2000 - думаю, ничего лучшего кроме гутшайна не получил бы.

Напрасно стараешься.
Переубедить своих оппонентов ты всё равно не сможешь. Это однозначно следует из того как они реагирует на все аргументы приведённые выше. Имел удовольствие пообщаться с такими товаСЧами Единственный и самый убойный аргумент в качестве обоснования собственного мнения у них был - "Я же знаю"...сам понимаешь, против такого аргумента трудно возражать...тем более когда это подтверждается собственным опытом
Когда я вижу аргументы типа:
В ответ на:
я привожу из своей практики + общение с людьми из бизнеса из альди.сам работал там и знаю.твои доводы меня не тронули поищи другие более надёжные....или В течении 14 дне можно сдать любой товар в нормальном магазине германии,проверено на собственном опыте.

Ключевые фразы, без труда прослеживаются, а что там написано в законе о правах потребителей абсолютно неинтересно...ко всему прочему, бизнесмены из альди...
И тем более неважно что никто из участников дискуссии не утверждал того что товар назад не принимают, а всего лишь не согласился с мнением что ╚принять обязаны╩
Я так думаю что все кто умеет не только читать, но и анализировать прочитанное, уже поняли насчёт прав и обязанностей и что такие понятия как "могут и обязаны" несколько отличаются по смыслу.
ремонт мобильных телефонов

Перейти на