русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Нотбук отдать назад

05.04.09 11:32
Re: Нотбук отдать назад

krest2006 постоялец
krest2006
Сын прав.Такие вещи лучше прежде чем купить лучше посоветоваться с ребенком, ему ведь с ним работать.
Я раз 5 сдавал двд плейеры, 2 раза DVD камеру,1 раз ком никаких проблем не было нужно указать причину возврата ,.Когда сдавал ком единственное, что проверяли наличие всех дисков которые шли с комом я сдавал ком через 2 дня после покупки (причина возврата указал что ком плохо работает.)
В течении 14 дне можно сдать любой товар в нормальном магазине германии,проверено на собственном опыте.
Я не понимаю которые никогда с этим не сталкивались и вовсю кричат что товар обратно не принимают.
Когда человек приходит в магазин сдать товар - попадаются тупые продавцы(либо слишком умные) которые могут сказать что мы не принимаем товар назад
Если покупатель согласился и покорно ушел магазин в наваре ,но стоит только несогласиться и поднять шум товар они быстренько приймут и деньги вернут назад.
Турецкие в этот список не входят они кроме овощей ничего толкового не не продают и вещи которые у них были приобретены обменивают на другие -денег у них обратно уже неполучить..

Sprung zu