Вход на сайт
Датен на С?
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ starikalex 04.04.09 20:22
Ну и к чему вся эта писанина?
Вы я так понял хотели сказат это;
но далее вами написаное только подтверждает моё высказывание;
по поводу всему своё время поддержу двумя руками.
а вот по поводу этого;
во первых ничего дельного от вас я не увидел. а во вторых ,незная даже имени машины, трудно сказать ,как у неё запускается востановление.
поэтому совет почитать мануал, в такой ситуации более-менее подходящий. Вы не находите?
С Вашего позваления я покидаю этот клуб альтернативно мыслящих людей. Дальнейшую дискусию считаю бесмысленной.
Всего доброго!
Вы я так понял хотели сказат это;
В ответ на:
Мое скромное мнение - что прав все-же тот, кого Вы критикуете.
Мое скромное мнение - что прав все-же тот, кого Вы критикуете.
но далее вами написаное только подтверждает моё высказывание;
В ответ на:
А почему WinXp? Почему не Win2000 или 98? Чем он лутче?
А почему WinXp? Почему не Win2000 или 98? Чем он лутче?
по поводу всему своё время поддержу двумя руками.
а вот по поводу этого;
В ответ на:
И перестань влазить в обсуждение. Люди пытаются помочь друг другу и что-то подсказать. А ты предлагаешь
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Афтору: читаем внимательно мануал
И перестань влазить в обсуждение. Люди пытаются помочь друг другу и что-то подсказать. А ты предлагаешь
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Афтору: читаем внимательно мануал
во первых ничего дельного от вас я не увидел. а во вторых ,незная даже имени машины, трудно сказать ,как у неё запускается востановление.
поэтому совет почитать мануал, в такой ситуации более-менее подходящий. Вы не находите?
С Вашего позваления я покидаю этот клуб альтернативно мыслящих людей. Дальнейшую дискусию считаю бесмысленной.
Всего доброго!