Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Датен на С?

04.04.09 20:22
Re: Датен на С?

starikalex завсегдатай
starikalex
в ответ lawon 04.04.09 13:09, Последний раз изменено 04.04.09 20:33 (starikalex)
Мое скромное мнение - что прав все-же тот, кого Вы критикуете.
Если взять для анализа те системы, которые Вы указали, то выходит:
98 - это просто прелесть! Я когда ее иногда ставлю испытываю такую ностальгическую радость, что словами не передать!!!!! НО! Не забывайте, что она устрарела морально и физически. Не поддерживает разрядность, программки новые на ней работать не могут приинципиально. тот-же директ икс....
2000 - предтеча ХР. НО! Надо помнить, что ХР объединила в себе возможности двух систем (с пользовательской точки зрения) - NT и Win98. Т.е. - она ФУНКЦИОНАЛЬНЕЕ чем 2000. Она учитывает многое с чем столкнулась 2000 в процессе эксплуатации. Если я правильно помню - у 2000 было 5 сервис паков. А у ХР только 3. Хотя выпускались они практически параллельно. С небольшой разницей в начале выпуска - 1 год.
На сегодняшний день - ХР наиболее оптимальная ОС для 32-разрядных машин. (По моему скромному мнению). Сам я ХР-ку 64 разрядную не пробовал. Только слышал отзывы. Нелицеприятные. И экспериментировать не стал.
Что еще есть у нас от MS? Виста и Семерочка.
Ах да! Если мы затронули и всколыхнули память - то никак не обойти вниманием "Линолеум". Это детище Билла было уродом изначально. И выпуск его был приурочен к пресловутой (и ныне напрочь забытой) "проблеме 2000". Т.е. ребята нагнали истерию и "срубили бабки". До се помню и "не переставаю" умиляться, вспоминая как пиплы раскупали мышки с лейблом "Адаптировано к 2000 году"!
А еще был Win3-х. 3.0, 3.1., 3.11.
Кстати, кое-кто по сей день в и-нет ходит на 486-х под 3.11 с 4-м эксплоурером. Уж не знаю как обозвать - ценители или извращенцы?
Был промежуточный вариант - 95 винда. А был и ДОС 3!!!!!!
Резюме:
Всему свое время!
И перестань влазить в обсуждение. Люди пытаются помочь друг другу и что-то подсказать. А ты предлагаешь
В ответ на:
Афтору: читаем внимательно мануал

Вот помоги человеку, да еще и объясни так, чтобы в другой раз она САМА это смогла сделать.
А если потенции нет - так отойди в сторону и не мешай людям ДЕЛО делать.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?

Перейти на