Вход на сайт
Автоматическое чтение <CD>
327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ terminator ru 16.12.03 21:20
Спасибо за комплимент (надеюсь, что это было без иронии ;) ), но многие продвинутые юзеры разбираются в подобных вопросах получше меня. Хотя бы потому, что моя работа заключается не администрировании. Такие мелочи, как autoplay, мне, естественно, известны, они регулярно освещаются, например, в c't.
Причину довольно точно изложил Шурик.Тк: мне не нравится, когда что-то происходит без моего ведома. Степень риска тут минимальна, но вспомни о бластере и скажи: кто думал о том, что такая дыра в RPC возможна?.. Для этого мы и personal firewall ставим, собственно. Что касается удобства, то мне удобнее вызвать инсталляшку из фара, который у меня все равно всегда открыт :)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Причину довольно точно изложил Шурик.Тк: мне не нравится, когда что-то происходит без моего ведома. Степень риска тут минимальна, но вспомни о бластере и скажи: кто думал о том, что такая дыра в RPC возможна?.. Для этого мы и personal firewall ставим, собственно. Что касается удобства, то мне удобнее вызвать инсталляшку из фара, который у меня все равно всегда открыт :)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)