Вход на сайт
not connect... хитрый ХР или тупой пользователь?
109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Установил не так давно ХР,а чуть позже сделал DSL с FlatRate... все нормально вроде было,только когда запускал Т-Online(овский) браузер,он не мог подключиться-Зайте канн нихт ангецайгт верден. 
Долго разбираться не хотелось,тем более что браузер ихний мне все равно не понравился.Поставил установки на обычном эксплорере и подключался через него...
Но вот недавно захотел радио послушать русское-сконнектиться не получилось ни через Медиа плэйер,ни через Винамп... Через день ставлю осла-опять коннекта нет.В чем тут фишка не могу понять.Пересмотрел установки в системштоерунге,да и в самих плэйерах-ничо не нашел.
В Телекомовском браузере тож ничо не нашел.
Когда под МЕ коннектился с радиостанциями соединялся без проблем,как с немецкими,так и с русскими...
Да,еще что интересно-телевидение русское через тот же Медиа смотреть получается.
Может кто сталкивался с подобным уже?
Сеньксы им фораус за антворты. :)))
-Ваше политическое кредо? -Всегда!!!

Долго разбираться не хотелось,тем более что браузер ихний мне все равно не понравился.Поставил установки на обычном эксплорере и подключался через него...
Но вот недавно захотел радио послушать русское-сконнектиться не получилось ни через Медиа плэйер,ни через Винамп... Через день ставлю осла-опять коннекта нет.В чем тут фишка не могу понять.Пересмотрел установки в системштоерунге,да и в самих плэйерах-ничо не нашел.

Когда под МЕ коннектился с радиостанциями соединялся без проблем,как с немецкими,так и с русскими...
Да,еще что интересно-телевидение русское через тот же Медиа смотреть получается.

Может кто сталкивался с подобным уже?
Сеньксы им фораус за антворты. :)))
-Ваше политическое кредо? -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...